Приезжий украл у челнинского предпринимателя мясной продукции на полмиллиона рублей

Благодаря видеонаблюдению на предприятии, полицейские Набережных Челнов оперативно установили нечистого на руку мужчину. Правда, задержать его пока еще не удалось.

Как узнали «Челнинские известия», в поле зрения правоохранительных органов попал 22-летний житель Удмуртии Василий С. Не желая платить деньги за мясо на рынке, он выбрал преступный путь –  из мясного цеха, принадлежащего 39-летнему местному предпринимателю, похитил разнообразной продукции на сумму около полумиллиона рублей.

В настоящее время принимаются меры к задержанию вора.  В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

Челнинские Известия http://www.chelny-izvest.ru/criminal/51346.html

Форум "Все для Бизнеса 2017"

20 апреля прошел первый форум по безопасности в Татарстане. Как отметили участники, это знаковое событие. И оно должно заложить фундамент для проведения таких встреч в Набережных Челнах на регулярной основе.

Далее Комментариев: 0

Региональная конференция для специалистов по безопасности от наших партнеров  учебного центра "Интерфакс"

Учебный центр «Интерфакс» при информационной поддержке Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности, приглашают руководителей компаний и бизнес-подразделений, руководителей и специалистов служб безопасности, внутренних контролеров и аудиторов принять участие в практической конференции «Безопасность бизнеса. Современные информационные системы оценки рисков».

Далее Комментариев: 0

Ассоциация ССБ и ТПП города Набережные Челны готовятся к крупнейшему в Поволжье форуму  по Безопасности.

18 января в Деловом центре Торгово-промышленной палаты г. Набережные Челны и региона «Закамье» прошло заседание Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности. На мероприятии Председатель АССБ Андрей Самойлов озвучил организационные вопросы проведения крупнейшего форума в Поволжье «Все для Бизнеса в Закамье. Безопасность. Персонал. Налоги. Юридические вопросы».

Далее Комментариев: 0

Аутсорсинг в Безопасности. Целесообразность. Законодательство. Риски.

«В последнее время организаторы бизнеса часто слышат модное слово «аутсорсинг»  и  получают многочисленные предложения от компаний, готовых работать с Вами по аутсорсингу», - рассуждает  Председатель Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности Автограда Андрей Самойлов.

Далее Комментариев: 0

"Безопасность Бизнеса 2016" Впечатления из первых рук.

О том, как прошло знакомство с «бесценным опытом старейших игроков рынка безопасности» и, какое решение по итогам ежегодного форума в Екатеринбурге принял председатель Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности Андрей Самойлов, читайте в его авторском материале.

Далее Комментариев: 0

Безопасность "по-немецки". Мифы и реальность 2016 года.

   Вообще, посетив Германию, я осознал, что у нас, как и у немцев достаточно много мифов друг о друге. И это не мифы, создаваемые нашими СМИ, либо насаждаемые правительством. Эти мифы мы придумываем себе сами. Мы создаем их, увидев вырванную из контекста одну фотографию или услышав один рассказ от очевидца. Поэтому многие немцы думают, что мы до сих пор едим из кастрюли суп деревянными ложками, а многие россияне думают, что немцы мрачный народ, получающие на работе бешеные деньги и жадные до ужаса.

Далее Комментариев: 0

Выставка технических средств охраны и средств для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Безопасность. Крым-2016»

Далее Комментариев: 0

Как повысить эффективность Службы безопасности в два раза?

21 сентября в Торгово-промышленной палате г. Набережные Челны и региона «Закамье» прошел семинар-совещание. Участники встречи обсудили тему «Договорные отношения. Разграничение ответственности. Проверка контрагентов».

Далее Комментариев: 0

Бизнес начал экономить на Службах Безопасности

Председатель Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности города рассказал "Челны ЛТД" о том, что многие предприятия в условиях кризиса сокращают расходы на обеспечение безопасности бизнеса.

- Еще год-два назад была масса предложений для "безопасников", открывались новые вакансии, - говорит Самойлов. - За последний год эти штаты у многих сокращаются. Например, ООО "Оптовик" реорганизацию проводило и сократило штаты работников, контролирующих торговые залы. Такая крупная торговая сеть, как "Пятерочка", вообще не держит никакой охраны. У них есть руководитель службы безопасности, который отслеживает сразу десяток объектов. Очень сильно банки сократили свои службы безопасности. У них "безопасники" сидят в головном офисе в Казани, а в региональных отделениях их нет.

Далее Комментариев: 12