Ассоциация ССБ приступила к укреплению общественного порядка

15 апреля в Мэрии города Набережные Челны состоялось  совещание с муниципальными  служащими по общественной безопасности, на котором присутствовали  начальник отдела обеспечения безопасности Исполнительного комитета города Рауф Мингалеев, заместитель начальника УМВД Данил Астраханцев, представитель ГИБДД и начальники  общественных пунктов охраны порядка (ОПОП).

Председатель Ассоциации сотрудников служб безопасности (АССБ) Андрей  Самойлов выступил на этом совещании с докладом об установлении  сотрудничества между ОПОП и службами безопасности коммерческих  предприятий, расположенных на территории жилых комплексов.

- Думаю, что для выполнения нашей общей задачи по обеспечению  общественной безопасности нам необходимо наладить взаимодействие.  Такая задача поставлена передо мной мэром нашего города, Наилем Гамбаровичем, на заседании Антикризисного штаба. Не случайно этим  вопросом поручено заняться именно сейчас.

Самойлов выделил наглядные причины того, что содействие действительно в  данный момент важно.

- Сейчас активно создаются и развиваются структуры общественной безопасности. Муниципалитетом введены и финансируются новые  муниципальные должности, выделяются средства, соответственно  необходим реальный эффект от вложений.

 - Личный состав полиции за последние годы подвергся значительному  сокращению и кто, как не общественные и муниципальные организации, должны помогать поддержать в данной ситуации правопорядок в городе. 

Участники  Ассоциации ССБ, по заверению их Председателя  видят  и для  себя практическую необходимость такого взаимодействия, и уверены в  своей значимости для общества.

 -Как правильно заметил Наиль Гамбарович, – объем оперативной информации в Службах безопасности бизнес-структур имеется немалый и мы готовы поделится ей на благо родного города, - прокомментировал  Андрей Самойлов.

Помимо производственных предприятий партнерами АССБ являются руководители безопасности крупных Торговых и развлекательных Центров, сетевых продуктовых и промтоварных магазинов, ломбардов и банков, а  также других предприятий, расположенных в городской черте и за её пределами.

 - Мы в настоящее время продолжаем заниматься объединением Руководителей Служб Безопасности, я нахожусь с ними в постоянном контакте и могу обеспечить Вам взаимодействие с ними – обмен  информацией о ворах, хулиганах, владельцах незаконных киосков, можем оказать помощь в фиксации незаконной торговли запрещенной  продукции и так далее. 

Председатель Ассоциации ССБ, призывал к плодотворной совместной  работе. В заключении он попросил подготовить присутствующих список предложений и пожеланий по взаимодействию.  Так же Самойлов пообещал изучить и обсудить с коллегами-безопасниками  все озвученные на совещании вопросы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0