Помним. Скорбим.

Тимергалин Руслан Раушанович 07.10.1974 г. - 06.08.2016 г.
Тимергалин Руслан Раушанович 07.10.1974 г. - 06.08.2016 г.

6 августа 2016 года на 42 году жизни скоропостижно ушел из жизни от сердечного приступа подполковник полиции в отставке, пенсионер МВД, руководитель службы безопасности ООО «Домкор Строй» и наш друг Тимергалин Руслан Раушанович.

Руслан Раушанович прошел хоть и совсем короткий, но замечательный жизненный путь. После двухлетней службы в рядах Вооруженных Сил России, Руслан Раушанович поступил на службу в милицию. Начал свою карьеру в Автозаводском ОВД города Набережные Челны в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. Следующим витком был перевод в УБОП, а свою карьеру в качестве уже полицейского в звании подполковника закончил в УВД города Нижнекамск. В 2014 году, после выхода на пенсию, занял должность руководителя службы безопасности ООО «Домкор Строй», где проработал до трагического дня. У Руслана Раушановича остались жена и трое детей – сын пяти лет и две дочери, ученицы старших классов.

Его похороны состоялись на малой родине, в деревне Нижние Суык-Су, Татарстан, 8 августа 2016 года.

Мы выражаем свои искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким в связи с их невосполнимой утратой.

Мы будем помнить Руслана как жизнерадостного человека с тонким чувством юмора, надежного товарища и примерного семьянина,  авторитетного руководителя.

Покойся с миром, Руслан.

Коллеги и друзья из

Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности

Оставить комментарий

Комментарии: 0